15:30 - 2 avril 2011
NC
NC
NC

Il y a des défaites où l'on peut reprocher des choses aux joueurs et des défaites où il n'y a pas grand chose à dire. Aujourd'hui c'en est une, vous vous êtes bien battus, nous rencontrions ROUILLON le leader invaincu et cela a été un bon match.

Dés le début ils nous pressent et se créent des occasions mais on résiste Fab a très bien suppléé Antoine derrière (mais il manquait au milieu) et sur nos contres on est dangereux. Nous allons même ouvrir le score sur une très belle action Seb décale Val qui ouvre le score. 10 min après nouvelle passe de Seb pour Lucas qui marque 2/0. Là on y croit mais malheureusement ils vont réduire le score et égaliser juste avant la mi-temps profitant un peu de la blessure de Seb qui sur une sortie dangereuse du gardien (qui d'ailleurs a pris un carton jaune sur le coup) a dû sortir et je n'avais pas d'autre milieu si on peut avoir des regrets c'est là on prend 2 buts évitables sur de petites erreurs qui à l'arrivée coûtent chères mais c'est ça la PH on apprend. Merci au passage à la maman de Gary de s'être occupée du grand blessé.....

Début de deuxième Rouillon sur un exploit de leur 9 (il dribble 3/4 joueurs pas normal même si le gars il fait 1m90) prend l'avantage puis le match s'équilibre on pousse on aurait presque mérité égaliser mais à 2 minutes de la fin ils marquent le 4ème alors que l'on termine à trois attaquants.

On n'a pas à rougir de cette défaite, j'ai encore une fois apprécié votre volonté, votre envie, certains joueurs n'ont pas joué à leur place pour le bien de l'équipe et du fait des absents en le faisant sans rien dire et du mieux possible, bravo à vous, bon match de Jordan au milieu et de Thomas derrière tu vois qu'en tu veux..........

J'aime bien mettre en valeur un joueur qui sur plusieurs matchs de suite confirme et en ce moment c'est Lucas,  cela fait quelques matchs où tu es très bien, dans l'envie, les appels, la preuve les buts s'enchainent, j'apprécie continue comme ça.

Merci également aux parents qui sont régulièrement présents, nos jeunes apprécient et ça les motive.

Prochain match la Ferté attention ils risquent d'être motivés !!!!! mais nous aussi et le match d'aujourd'hui va nous servir.

Rappel mercredi prochain entraînement de 19h à 20h30 avec les U15 et les vétérans.