AS L'Huisserie Football : site officiel du club de foot de L'HUISSERIE - footeo

8 décembre 2012 à 18:45

RESUME U18A

RESUME U18A

Le nouveau championnat n'étant pas encore enregistré sur le site je ne peux pas enregistrer le résultat je vais donc faire un petit résumé.

Nous n'étions que 12 au départ avec deux joueurs de la B et nous avons joué toute la deuxième à 11 pas de profondeur de banc les U18 B ont aussi joué à 12.

Contre une équipe habituée au rythme PH et avec des joueurs bien plus costauds physiquement cela a été difficile.

Bon vous avez compris je cherche des excuses pour expliquer notre défaite contre Louverné.

Nos adversaires ont dominé la première mi-temps ils ouvrent le score à la 25ème et sur une énorme incompréhension entre notre gardien et notre libéro on prend un deuxième but gag à la 44ème.

On reprend et on va largement dominer pendant 20 minutes deux face à face avec leur gardien, dommage ratés encore pire on rate un péno. Dommage on a laissé passer notre chance.

Sur un contre ils mettent le troisième à la 80ème.

Leur victoire est méritée mais c'est frustrant, on était pas loin on repare comme l'année dernière je ne peux pas aligner l'équipe type en plus de nouveaux joueurs se blessent un autre sera suspendu la semaine prochaine donc dur dur...

L'arbitre a qu'en même sorti 7 cartons 2 pour nous. Preuve qu'en face cela jouait assez dur, on n'est pas habitué à ce genre de défi physique on va apprendre enfin j'espère, quand ça va plus vite certains joueurs montrent leurs limites techniques et causent beaucoup ...... d'autres par contre sont au niveau, c'est une défaite mais tout n'était pas mauvais loin de là.

A nous de bosser, le coach de Louverné pense jouer le haut de tableau, nous on espère se maintenir mais sur ce genre de match on apprend c'est plus intéressant qu'une victoire facile 6 à 0 en première div.

J'espère juste pouvoir bientôt aligner la meilleure équipe possible mais ce n'est pas encore pour samedi prochain j'espérerai presque qu'il tombe de l'eau toute la semaine....

Allez A+ bossez bien merci aux coachs séniors pour avoir protégé tant que possible le terrain C pour les U18 B qui eux ont fait 2/2.